Profil

Rumah Sakit Airlangga Jombang berdiri pada 29 November 2011 dan berada di bawah naungan PT. Al-Birru Medical.
Rumah sakit Airlangga Jombang berada di Jl. Airlangga No.50C, Jelakombo jombang. Dilengkapi dengan 8 Poli Spesialis dan di dukung oleh dokter-dokter yang ahli di bidangnya, maka RS Airlangga Jombang, Akan Siap memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat Jombang. selain itu pula RS Airlangga Jombang juga dilengkapi oleh fasilitas-fasilitas kesehatan yang lengkap, untuk mendukung pelayanan terbaik yang ingin di capai oleh RS Airlangga Jombang.

Rumah Sakit Airlangga Jombang seslalu berkomitmen memberikan layanan terbaik bagi seluruh masyarakat. sesuai dengan Visi dan Misi Dari RS Airlangga Jombang, Sebagai Berikut :

VISI
Menjadi Rumah Sakit terkemuka dalam pelayanan kesehatan paripurna yang berlandaskan moral dan profesionalisme

MISI
1. Memberikan pelayanan kesehatan yg menyeluruh (promotif, preventif, kuratif & rehabilitatif), bermutu & terjangkau kepada semua lapisan masyarakat.
2. Meningkatkan mutu pelayanan secara terus menerus & berkesinambungan melalui pendidikan/pelatihan SDM, penelitian inovatif, pengadaan & penguasaan sarana prasarana penunjang medik sesuai dg perkembangan IPTEK.
3. Menciptakan iklim kerja yg kondusif, ilmiah berdasar  kemanusiaan, kesejawatan kerjasama, disiplin & tanggung jawab
4. Memikirkan, merencanakan strategi, mengorganisasikan, melaksanakan, hasil serta evaluasi program organisasi dengan berdasar semangat “ISTIQOMAH“